Поэт

Мой друг  поэт. его понять совсем сил нет . Но лишь уста откроет вновь. И мир узнает про любовь. Про чувства светлые, как небо. О том, как можно потерять. И не понять, что делать вновь. Как дальше жить? Но жизнь прекрасна, как всегда. И вней нет белой иль чёрной полосы. Ведь жизнь идёт своим путем. И этот путь быть может долог или краток. Он может полон быть внезгод. Но лишь прожив. Мы познаем о новом счастье и любви...


Рецензии