Сердце

Собирала сердце по осколкам,
Клеила, да видно слабый клей.
Прятала от всех под тонким шелком
Но совсем не делалось теплей.

Подшивала тонкие надрывы
Нитью крепкой, чтоб не разошлись.
А души прекрасные порывы,
Так предательски взмывали ввысь.

Падала и снова поднималась
Находила новую любовь.
Пару клеточек живых ещё осталось
А я молила Бога : "Обескровь".

В личной жизни многое видала
Ссор и слез, депрессий череда.
Я тебя бесила и бросала
Но не предавала... Никогда!


Рецензии