Что сделать...

Кто будет первым,
                мы не знали.
Я победил,
           но что с того
Все мне тогда
              рукоплескали,
А ты смотрела
              на него.
Затем прилюдно
               награждали,
Глаза сверкали
               синевой,
И на руках
           меня качали,
А ты смотрела
              на него.
Хочу в удачу
             я поверить,
Но трудно
          мне тебя понять.
Не знаю,
        что мне в жизни сделать
Чтоб ты взглянула
                на меня...


Рецензии