борьба не состоится

Воевать было поздно,
сердце со школы уже проиграло грязи и зависти, влезло в долги.
Есть ли смысл в борьбе с самим собой которого любишь больше свободы?
Боль не причинишь тому у кого ты живёшь и чью еду ешь
Ты любишь одежду и свои крепкие зубы, любишь ночь с ней...
возможен ли подвиг против нового пролетария, работника по переработке в мусор тебя?
Когда ты поймёшь что всё - не твоё ты уже будешь в тюрьме приговорённый к ссылке в вечные голоды или расстрелу
Когда ты поймёшь что всё - не твоё, уже невозможно будет уплыть за границу возможностей Не.


Рецензии