Служители

Опять глашатаи вещают:
"Царя нам, батюшку, давай!
И будет всё: печенье к чаю,
И мёд с вином, и жизнь, как рай.
Поправки только сделать надо,
К законам нашим и правам".

Молчит народ. Боится ада.
А рай нам вряд ли по зубам.


Рецензии