Наш интеллект

А мы живём на грани лет,
Стал непонятен интеллект.
И мир врагов нам улыбался,
И даже Путин в этом разобрался.

Казалось бы в защиту встал
И защитил наш русский стан.
Но стало всё наоборот,
Наш интеллект решает как живот.

Всё жрет подряд не разбирая.
Налог придумал, люд нищает.
Все что имеет в гадость превращает.
А что не смог переварить
Готов он Западу дарить.

И Запад повернувшись задом,
Всё улыбается и сыплет градом.
То штрафы, то долги, то мало дал,
Не интеллект у нас - вассал.

Чужие принципы важней
Своих детей и матерей.


Рецензии