Странный мир

Меня на этом свете не понять. Но лишь безумие. Черта присущая не всем. Безумее-черта творцов. Им всем плевать насколько ты храбрей или сильнее их. Их не волнует насколько долго шел ты к этой цели. Они пройдут насквозь тебя и все, что им мешает . Ведь только лишь они готовые пролить не мало крови, чтобы дойти до их той самой цели.


Рецензии