Кристалльные дети. Другая реальность

Заблудился свежий ветер в соснах,
Тихо и таинственно в лесу…
Мы крадёмся с Мирой прямо в осень -
Не спугнуть бы мокрую красу…

Словно в сказку мы попали с дочкой,
И времён границу перешли:
В ноябре цветут в траве цветочки
И деревья мохом поросли…

Бриллиантов радугой на хвое
Капельки дождя ещё дрожат…
И ещё чуть-чуть — и нас толпою
Феи леса снова окружат...


Рецензии