Доны

Мне неохота Дон Кихотом
Носить, как шляпу, медный таз.
Мне Дон Жуаном быть охота
И быть любимым много раз.

Мне неохота Дон Кихотом
По травке прыгать без трусов.
Мне Дон Жуаном быть охота
И в спальни красться сквозь засов.

Мне неохота Дон Кихотом
Тащить безумства благодать.
Мне Дон Жуаном быть охота
И Командору руку дать,
 
Искриться жизнью, словно кремний,
Любовью к женщине гореть,
И, ощутив огонь подземный,
Сказать «люблю»... и умереть.


Рецензии