Чары. Про красоту! Про обольстительницу!

   На  Тебя мне указал луч утреннего Солнца,
Осветил Тебя, волшебную, заглянув в оконце!
Он подлетел к Тебе, очами очаровывающую,
Прошептал про обольстительницу заколдовывающую!


Рецензии