Наша жизнь...

Наша жизнь - горизонталь...
С суетою и заботой,
Ленью, праздною зевотой -
Наша жизнь - горизонталь!

Бог святою вертикалью
Образует крест, спасая,
Нас любя и понимая:
Наша жизнь - горизонталь...


Рецензии