Полной подлинности грохот

Полной подлинности грохот.
Сердца взрыв, поток, полёт.
Насмехающийся овод.
Настоящий переход.

Сила музыки и слова
Защищает, как всегда.
И судьба уже готова.
И душа уже чиста.

30 января 2020г.


Рецензии