***

Вы строки мои разгадать не пробуйте
Они не про нас, они не про вас
Было бы проще, была б я п_р_о_б_л_я_д_ь_ю
Но я честна и верна. Тогда и сейчас

Вот уж казалось бы, очень странно
Больше мне некому верной быть
Думали вы, что болит эта рана
И что никто ещё не забыт

Но вы не правы, и всё забыто
Между нами и вами, между мной и тобой
Не тащите любовь в пристанище быта
Не тащите туда любовь


Рецензии