Снова на марше

Вброшен лозунг динамичный,
"позитивность перемен".
Если рассмотреть критично,
не понятно, что затем?!

Был плакат про "перестройку",
"ускорение" цвело.
На словах звучало бойко,
к неприятному вело.

Что пока имеем фактом?
На работе редкий спит.
Отдых стал не нужным актом.
Не похвастается тип.

С воровством проблемы нету.
В дом с работы дара нуль.
Помню спирт сам пил с охотой.
Лейтенантом вместо пуль.

Приносили сослуживцы,
по весне был дел завал,
на ночных полетах лицам,
бог морщины рисовал.

Журналисты двух каналов
скоро шоу создадут.
Позитивности немало
в переменах приведут.


Рецензии