Эскимо

Адмирал Гораций Нельсон,
Пережив любовный жар,
Рассчитал свой шанс и взвесил
И устроил Трафальгар.

Христиан кондитер Нельсон
Не рассчитывал: само
(Но возможно это - бесы)
Получилось эскимо.

Трафальгар забыли вскоре.
Помнят может быть в МГИМО.
Но на всём земном просторе
Каждый знает эскимо.


Рецензии