Без названия

Я не девочка,я - Мать,
Нелегко меня понять,
Ну,а девичья душа,
Мне - Надежда и Краса.
Белые мои Крыла -
Два безбрежных Рукава,
Землю обнимают,
Святостью питают.
Что ещё могу сказать?
Святость божью - не понять.

Я училась на земле
Во Святом Монастыре,
Не земном,небесном,
Складывая Песни:
Радостью звучащие,
О Любви кричащие,
О Надежде громкие,
Добрые,покорные.

Так мне Батюшка велел,
Приглашая в свой Придел.
Ангел тихий пролетел...

28.11.2019.


Рецензии