И коня вороного впридачу!

***
Вихри. Волки. Метели. Бураны.
Вирус грозный, с короной зачем-то.
Что-то сыплет за что-то нам небо -
Хоть и думаем, что мы "безгрешны".

Успокоятся ветры, и рьяный
Бушевавший уж некогда грипп.
Переждем, перетерпим туманы,
И покажется прежним тариф

На дорогу, судьбу и удачу!
Бережёного Бог бережёт!
И коня вороного впридачу -
Для все новых, и новых высот!

30.01.2020


Рецензии