Холодок

[21.09.2019 14:54] Наталия Савина (Теплова): 
Никто не знает,
Куда нас ветер занесёт!
И ветер со спины подкинет!
Хоть солнца луч!
Придёт ещё тепло!
Комарик тихо, тихо
Чмокнет в иней!
21/09/2019


Рецензии