Общество мёртвых поэтов

Я чувствую себя лучше,
Когда дух мой един с зимой.
Зима мне навек подруга,
Холод - наставник мой.

Я читаю себе стихи,
Если ноги дрожат в коленях.
Свой шаг укрепляя в пути,
Рёбра ломаю ступеням.

Этот путь исключительно вверх.
Иду его пядь за пядью.
В себе умертвлю грех,
И спасу тебя, Мир распятый.

Ты спросишь, кто я такой?
Ты спросил. Не пугайся ответа.
Я всего лишь - последний живой
Из общества
Мёртвых
Поэтов.


Рецензии