Спасибо всем вам..

Спасибо всем вам,кто меня не забыл,
Ценю вас,кому дорог когда-то я был,
Кто помнит поступки добрые все,
А также,кто знает в полной красе.

Нет,не идеален,отнюдь не такой,
Но я никогда не шёл за толпой,
Имел своё мнение,мысли рекой,
И знаю- за правду встану стеной.

Добром я отвечу всегда на добро,
Волнуюсь за друга в беде по нутро,
Спасибо всем,кто со мной и сейчас,
Я с вами,я помню,всегда в любой час..
30.01.2020.


Рецензии