К обеду меня не жди

Ранен смертельно в бою,
Но ещё на ногах стою.
Я должен вернуть "люблю",
Что сказано было вслед.

Я для тебя пою,
Я для тебя в строю.
Я за тебя стою,
Когда оправданий нет.

Имя твоё – молитва,
И оно на моих устах.
Пусть я сейчас подбитый,
Но с ним мне не ведом страх.

Кровью роняю в поле
Праведные стихи.
"Люблю" я верну, но помни,
К обеду меня не жди.


Рецензии