Стареющим женщинам

Ты не должна надеяться любить.
Ведь твое время улетело в осень.
И голова уже не то что проседь,
А полностью седая от причин.

Смешно казаться чуточку влюбленной,
Наивно верить в счастье под луной.
Живи и помни, что твой век зеленый,
Покрылся цветом охры с чернотой.

Всё что цвело, уже давно увяло,
И облетело, словно липов цвет.
Теперь твоя планида- жить устало.
А счастье – это внуки и стихи в ответ.


Рецензии