Хирург

Люблю словом
Переворачивать мир.
Я так с любым "переломом" —
Дёрнул и отпустил.

Иногда ненавидят люди,
Но цель требует жертв.
Я не нежность несу на блюде,
А гнилой удаляю нерв.

Я не мясник и не изверг,
Я лишь правду тебе говорю.
Понимаю, что эгоисту,
Возможно, невольно грублю.

Но, дорогой, послушай,
Я ведь счастья тебе хочу,
А ты затыкаешь уши,
Не доверяя врачу.

Душ исцелил немало —
От ненависти к любви.
Я вынимаю жало
Гордости у "судьи".


Рецензии