Мир тряхнуло, все стало зыбко

Мир тряхнуло, все стало зыбко,
В твои руки звезда упала...
И глаза синих омутов пОлны.
Мы с тобой в золотом ландо...

И куда-то плывет улыбка,
За прозрачным стеклом бокала,
Окунаясь в кровавые волны
Дорогого, как яхта, бордо.

Мы с тобою сошли с орбиты,
Растворились в волнах эфира,
Наши души слились в нирване.
Мы не чувствуем бренных тел.

Все слова, что мы знали, забыты,
На губах твоих вкус зефира.
Мы с тобою летать не устанем,
Жаль, что мир без нас опустел.


Рецензии