короткий рассказ о любви из старой тетради

Из старой тетради.
Воспоминание.

Вспоминаю во сне,
Отдыхаем мы в Сочи.
Ты нежна ко мне,
«В Сочи темные ночи.»
Мы играем с тобой,
Прыжки от прилива,
Ласкает прибой.
Ждем мы отлива.
Ракушки блестят,
Отблески неба.
Возвращаюсь назад,
Где бы я не был.
Я играю  с тобой,
Словно сдвинуло крышу.
Целовалась со мной,
До сих пор во сне вижу.
Я купаюсь в любви,
В глазах Черное море.
Мы поверить смогли,
Любовь радость и горе.
Я купаюсь в тебе,
Ты мое наслаждение.
Благодарен судьбе,
Приношу извинение.
Жизнь течет как река,
Преодолевая пороги.
Ты сейчас далека,
Разошлись наши дороги.
1989-2019 год.


Рецензии