Четыре - 47

Я хочу, так с тобой целоваться,
Чтоб стонала, стала вся
                прогибаться;
Вдруг сосочки слегка прикусить,
И глазами "прощения" просить...
               *
         может быть
            *  *  *

2019


Рецензии