В жизни есть один мужчина...

-В жизни есть один мужчина.
Статен он. Умен. Красивый.
Нечета вашим мужьям,
Грубым, пьяным мужикам.
Он меня всем сердцем любит.
Все ласкает, все голубит.
-Что за принц такой незваный?
Чтоб не грубый и не пьяный.

-Эх, дурехи, вы дурехи!
Вы, как старые бабехи.
Принцев  нужно видеть вам
В ваших пьяных же мужьях.
Гордость их не унижать,
Как мужчин, их подымать.
Дать почувствовать мужьям,-
Это нужно им и вам,-
Что для вас он принц единый,
Что он мужественный, сильный,
Что красив он и пригож,
Что на принца он похож.
-Наши олухи - да принцы! Да…
Это ж небо и земля!
Чтоб опрятный был… Красивый…
Он же грязный. Вечно «синий».

-Стань принцессою сама.
Принцем станет муж тогда.
А, коль, будешь просто бабой,
Неуклюжей, грубоватой,
Будет муж тогда такой:
Грязный, грубый и «косой».
За собой следить вам надо,
Чтоб не выглядела, как баба,
Чтоб чиста была, опрятна,
Чтоб смотреть было приятно.

И за мужем вам смотреть.
Чтоб, как принца приодеть.
Пусть не дорого. Со вкусом.
Чтоб не выглядел индусом.
Чтоб побрит был, аккуратен,
Чтобы речью был приятен,
Чтоб без мата и плевков,
Как средь пьяных мужиков.

Ласку, нежность дайте им…
Станет он совсем другим.
Подымайте его ввысь…
После сам туда взлетит.
За собой следить он станет.
Грязным быть он перестанет.
Станет он совсем другим…
И не грубым, не «косым».
Превратится в принца он.
Буден снова, в вас, влюблен.

Если женщина захочет,
Принцем каждый
 с ней стать сможет.
01.98г.


Рецензии