По тому, как судят Судьи...

По тому, как судят Судьи,
Не вникая в тайну сути,
Вся Судьба трещит по швам,
Оставляя в сердце - шрам.

Я бы Господа спросил,
Где берёт Он столько сил,
Прежде, чем отвергнуть Смерть?
Не молчи, Святой, ответь.


Рецензии