А в остальном, прекрасная Маркиза...

Сочиняю теперь,- не про нищенство стрОки.
Нет репрессий в Стране,- каждый: "сыт, разодет"...
Плодоносит земля, есть в Москве Новостройки,-
но немало ещё,- огорчений и бед...

Если слышу слова порицанья, укора, -
"балабольство" и глупость судить не берусь..
Но Террор позабыть?! - До такого позора,-
не сумеет дойти - пострадавшая Русь!!

Не поверю,- (от Власти),- пустым обещаньям,-
а туман из Надежд,- не приносит покой...
Может,- "завтра",- (когда я совсем обнищаю),-
на день встану,- (с протянутой к вОрам рукой?!)

А в остальном,- нигде прекрасней нет Страны, -
(когда бы не было угрозы от Войны...)
Перед Войной - все граждане равны,-
(за исключением потомков Сатаны...)


Рецензии