Приплод

Всех этих  рифм  таинственный  приплод
Течением  возвратным  возвратится,
Когда  ударит  градом  недород
И время  Пятое  случится.

Алкающие  славы,  покормите  птиц,
Не  улетевших, обознавшись временем!
Неврозом скованные,  жители  столиц
На  камни павши  семенем.

Уж  лучше  осами  под  крышей  жить,
Наверчивать и  клеить гнёзда,
Отречься  от  блестящей  лжи-
Пока  не  поздно!



 


Рецензии