Погодой нас не удивить

Погодой нас не удивить
Мы видели такое
Что все несчастья победить
Для нас занятие простое

Мы сотни, тысячи смертей
Погубим жизни ради
Чтоб дать болезням всех чертей
А не сидеть в засаде

И холод, голод и жара
Всё это раньше было
Не испугались мы вчера
Ну и сегодня пустим страх на мыло


Рецензии