Начало лета, утро, старый сад...

Начало лета. Утро. Старый сад.
Опавший цвет, как снег, в траве у вишен.
Рай для двоих, где каждый третий – лишний:
Все это было с нами жизнь назад.

Я виновата – ты ли виноват
В том, что любовь, ниспосланная свыше,
Ушла от нас и голосов не слышит
Тех, что о ней до сей поры скорбят.

Судьба судила нас до боли просто:
От двух дорог все дальше перекресток,
И не вернуться по своим следам.

Но верю я – сойдя с пути земного,
С тобой однажды встретимся мы снова,
Чтоб не расстаться больше никогда.


Рецензии