И горит Земля... и грядет тот День...

Ах Душа моя - древо крепкое!
Крестообразно возвышается..
И висит на нем тело бренное,
Не колышется грудь, не вздымается.

Ох друзья мои, малодушные,
Возымели печаль вековую.
И горит Земля, сотрясается,
За грехи человечески кается.
Мы же дети Отца Небесного,
Вседержителя, Света Яркого.
А ведем себя словно сироты -
Друг на друга огнем бросаемся.
И горит Земля, сокрушается,
Жаждой власти людской поражается.

Истребляйте себя! Маловерные,
По гиене огненной алчущи.
Вам нет места в Садах Эдемовых,
Ваши руки в крови погрязшие.
Прикрываясь Именем Господа,
Сотворша беззакония множество,
Вы познаете муки все адовы,
Что посеяли, то возымеете,
И на шкуре своей испытаете.

Нет превыше Закона Богова,
Всесоздателя! Всемогущего!
Добродеятели награждаются,
Уготованным Царством Сущего,
И венцами их главы украшены,
При престоле Царя Небесного.
Злодеятели же покараются,
Ставши жертвами злопытателя.
И их души навеки упрячутся,
В недра червия-пожирателя.

"И грядет День Саваофа,
И все гордое будет унижено..."
И горит Земля, разверзается,
Язцы пламя из нее вырываются.
И висит над ней дух зловония.
Христа Бога на бой дожидается.
Но не будет тебе возгордившийся,
Битвы равной! тебе уготованно
Быть разрубленным мечом славия
Бога Истина Слова Дария°.

°Дарий - Держащий Добро.


Рецензии