День не может быть обычным

День не может быть обычным,
    Если  мы хотим чего-то,
    Плачем, сердимся, деремся,
    Если есть ещё заботы,
    Если вдруг с пути собьемся,
    Если горизонт так светел
    Или тучи ткут узоры,
    Если с нами вольный ветер
    И любимых наших взоры, -
День не может быть обычным.


Рецензии