Пародируя Марину

Беру чернила голубые,
чтоб мысль казалась всем святой,
и сыплю мысли волевые,
ткну ахиллесовой пятой.

Когда неумный, бойкий критик,
кому близки одни грибы,
сам оголтелый, тощий нытик,
у грибников мозги грубы.

Потужится понять значения
незаурядных дамы букв.
реша, получит облегчение,
хотя понятно всем: тип глуп.


Рецензии