Только барыши

Не людям, а мамоне ставшие
       служить,
О, многие профессии, увы,
       греховны.
Им безразлична человеческая
       жизнь:
Царит собою мир или бушуют
       войны -
Текли бы лишь в карманы только
       барыши!


Рецензии