***

Мою память всё больше тревожит
На склоне моих седых лет.
Домик старенький наш неухожен
И тебя в нем средь всех этих бед

По путевкам мотаясь Союза
Вдруг проснулся я вам чужим
О,сестренка,тяжелее нет груза
Той утраты,что было родным.

Не доехать,не достучаться
Мы не братья,мы ныне враги.
Ужель может родство разорваться?
Ужель мы настолько дики.

Нас порвать веками пытались
Но всяк битым от нас бежал.
Жаль увидеть не даст того старость
Тех попыток вражьих провал.

Киев град земель наших русских
Не утонет в крови сыновей.
Не порвать страну лобоузким
Веха новая уж видней

Зацветет домишко наш садом
Будут внуки в нем щебетать
Украина,будешь ты рада
Сердцем с песней рассветы встречать

И я с песней той повсюду
Волну счастья вам подыму
С вами вместе я с песней буду
Руси духа восхвалятьглубину.


Рецензии