Рецепт любви

   
Верни мне время - женщина кричит,
Лишь только ей известна эта единица.
Она собой природу ворожит
И видит душу через заспанные лица.

Ей неподвластна мира суета,
Лишь только ей открыт рецепт любви.
Она и мать, жена, сестра,
С олимпа Боги посылают ей огни.

Нет власти, чтоб ее остановить,
Она сама не сдатся никогда.
И лишь, когда в глазах ей засвербит,
Тогда зажгется новая звезда.

И время лишь на часиках тик так,
А в жизни все конечно по другому.
И что для женщины совсем пустяк,
То для Вселенной это аксиома.

Не нужно лишней суеты,
Не нужно фальши и позора.
И пусть останутся красивые мечты,
У хрупких женщин, без излишнего напора.
....
Константин М.
29.01.2020.
.....


Рецензии