Бумага и не это стерпит

Бумага и не это стерпит.
А цифры мнений не имеют.
Нет хуже наших, брат, поэтов.
Из всех поэтопоколений.

Пестрят нескладом невпопады.
Курсивом жирным режет зрение.
Меняют ритмы и расклады. -
И все в одном стихотворении.

Забит количественно каждый,
Любой, с тематикой подобной.
Будь самый скромный и неважный -
сайт даже временный и пробный.

Я столько мусора не вижу,
Как по весне снега растают.
И к сожалению, не слышно..
Поэтов новых в этом стане.

Тех самых что сердца глаголом.
Тех самых - чтобы аж мурашки.
Не важно радостью ли - болью.
Чтоб каждой строчкой - без промашки.

Лелею я надежду робко.
Что из под этакой вот свалки -
Как цвет из снежного покрова.
Явят себя ещё таланты.


Рецензии