Зима

Мириады снега рассыпает
по земле сударыня зима,
и палитра бело-голубая
осветляет мысли и дома.

Слёзы превращаются в снежинки
и летят, не ведая тоски,
чтоб прилипнуть на вселенском рынке
на раскаявшиеся виски.


Рецензии