Какие тёплые глаза!

   Его увидела в кафе,
Где мы с подругой расслаблялись.
Слегка уж были подшофе.
И с ним мы раньше не встречались.

   Я посмотрела-обожгло!
Любовь? Аж к стулу пригвоздило!
Мечтала уж о сыновьях,
Когда взглянул.Что это было?

  И сразу он отвёл глаза.
Ещё не понял,что влюбился.
А за окном тогда гроза-
Он громом нА сердце свалился.

         х х х


   Какие тёплые глаза
У этой девушки у входа!
Родные-словно образа.
Как поработала природа!

   Какие тонкие черты,
Как изумительно красива!
И без неё был я не я!
И жизнь не розы,а крапива!

 О, Боже, что за бред несу?!
Отвёл глаза,нахмурил брови.
Но было поздно!It's My Life-
Звучал в душе певец Бон Джови!


(Лёгким движеньем пера "Странная история" Натальи Караевой,  с Прозы.ру,
превратилась в "Какие теплые глаза!")


Рецензии
Эти глаза напротив.
Нету назад поворотив. 🤩

Анжелика Вавилова   12.02.2023 10:56     Заявить о нарушении
Вы вездесущи, многолики.
От Вас почти спасенья нет...
Мои ж пристрастия велики-
Другой я дал любить обет.

Александр Торопов 2   13.02.2023 10:01   Заявить о нарушении