Мы себе прощали слабости

Мы себе прощали слабости,
Восхищались утром и смогли,
Сделать постоянным счастья свет,
Вечера украли, ночи нет.
Тридцать две конфеты на двоих,
С коньяком приметы кончились.
В розовой коробке пустота,
Как оно красиво это "да".
Да - твоё признание дорого,
И необычайно здорово,
Что теперь в ячейках золотых,
Мысли и желанья мечт любых.
Если неслучайно встретились,
Взгляды и фарфоры обожглись.
С лунною сонатой сердца стук,
Руки, губы, плечи, всё вокруг.
В шёлковых объятьях тишина,
Шёпот и согласие про себя.
Стон непроизвольный в один миг.
Сласть не удержали, увлеклись.


Рецензии