Перебираю струны

Перебираю струны.
Дай прикоснуться мне
К той музыке, в которой
Душа горит в огне,
Где ходят вместе с нею
Печали и любовь,
Дай прикоснуться к боли,
Которая как кровь,
Где мысли, чувства, сердце,
Где тишина и слух,
Где бьётся наше сердце
И осязает слух,
Где волны и приливы
Как их несущий шквал
И непонятной силы
Их поглощает вал.
Перебираю струны.
Моя душа больна
Тобою и собою,
Но их ли в том беда.
Как кровоточит сердце
Мы знаем лишь с тобой
Пока оно нам бьётся
И ощущает боль.
 10.04.1999.


Рецензии