встреча будет навсегда

Недавно я порвал
   Свои листочки-мысли
      Об этом я не мыслил
О любимой мной

Которую
    Любил
       Готов к любым событиям
Ведущим к ней
   Дорогу вместе, переходя
       Ради того, чтобы
Видеть, мыслить рядом с ней
  И можно птицею летать
От счастья млеть
  И расточения не беда
Когда мы вместе навсегда

Я думал
    Страстно
        И тогда
   Когда мне трудно
Но мне с ней всегда прекрасно

Что мысль порвать их
   Оставлял
       Ведь мысль о них
Давала жить
   Мне ежечасно
      Надеждой утоляя мне печаль
  Любовь, столь
       Неподвластную

Она меня же не забыла
   Я о ней мечтаю
А фото
   Слёзно взвыли

Крича крылами
    Голубых
Любимых голубей

Они мечтательно
  Краснели
Рдели
   Они всё знали
   
Что встреча будет навсегда
   И обязательно сейчас
Не надо ждать
   А не тогда





2020 01 30
schnee


Рецензии