Катастрофа

Я ненавижу это состояние!
Зачем его пытаются найти?
Как раб в молчанье терпит наказание,
Так я сгораю от непрошенной любви.

А может это вовсе не она?
Ведь гнев и ревность не должны
       Идти с ней вместе.
 И почему, когда в душе весна,
 Не суждено мне целовать её в подъезде?

Забыть, оставить словно страшный сон!
И не смотреть ей вслед...
     Ну вот, уже полегче,
         хорошо.

"А хочешь огурец?"
И взгляд, что всё отдашь.
 "Конечно же хочу!"
 И пульс - сто пятьдесят.
 
 


Рецензии