Понимаете, мне - одиноко! - женский монолог

Понимаете, мне- одиноко…
Но, судьба, ведь ко мне- не жестока
Есть две дочки, любовник и друг
И ещё пару-тройку подруг

Но, нет главного только- поймите!
И прошу- строго, уж- не судите
Я любить – как когда-то хочу
Но, сейчас- за бесчестность плачу

Так случилось, что я – изменила
Для чего? Ведь, я мужа- любила!
Так уж вышло, само- по себе…
Эта боль- до сих пор есть во мне

Оправданий себе- не ищу
Но, любить, вы поймите- хочу!
Не живу я -тем прошлым уже…
Одиноко мне быть в негляже

От тоски - я слоняюсь по дому
Я к роману -любому готова!
Но, нет «принца»- что мне по нутру
И как дальше мне жить- не пойму?

Вот, такая друзья- незадача...
Не нужны мне курорты и дача
Мне б - к родному «прилипнуть» плечу
Очень сильно я это хочу…

Я молю тебя, Господи- сжалься!
Мама мне говорит- не печалься!
Тоже счастье в мольбах своих шлёт
Верю, Бог меня все же- поймет…

Не безгрешная, я это- знаю…
Но, ведь я без любви- умираю!!!
Ну, пошли мне – мужчину мечты
Чтобы с ним были счастливы мы

Я бы ножки ему - нежно клала
Я бы только его- обожала
И ночами -тихонько обняв
По-английски шептала бы: «лав»

Ах, как я – о «своём» размечталась…
Что-то в жизни своей- потерялась
Ну, всплакнула чуток… Ничего,
Буду ждать с нетерпением — его!

А покуда любимого – нету
Буду ждать тогда знойного лета…
Чтоб надеть все наряды свои
И парить в ожидании любви

Обязательно съезжу на море
Покажу там себя — на просторе
Платье с вырезом и декольте
Будет мне по фигуре - вполне

И жених- косяками «попрет»…
И влюблюсь непременно, я – вот...
Ну, пошла…надо банком - рулить…
Раз мне некого нынче- любить…


Рецензии