Буквая Я и Кто-то Должен...

БУКВА"Я"
И "КТО-ТО ДОЛЖЕН!"

Буква «я», -
Как знаем все
С первого класса, -
«ПОСЛЕДНЯ БУКВА
 В АЛФАВИТЕ».
А Реал
Непременно
Всем нам внушает,
Что даже мысль
О том,
Что «КТО-ТО да
ЧТО-ТО, мол, ДОЛЖЕН», -
Последнее,
Что должно
Нам в голову
Приходить.

        30 января 2029-го года.


Рецензии