Когда строку диктует чувство

                Я не из этого мира,
                Из мира большевиков,
                Искал своего кумира
                Я в мире поэзии слов,
                Рождённых и чувством,
                и болью,
                От сердца и от души,
                И призван к иному застолью,
                И голос шептал мне:- пиши... -

                Со свойственной сердцу любовью,
                Как сыну небес и земли,
                Где музы летят к изголовью,
                Я жил - от неволи вдали,
                В свободе широкого духа,
                С улыбкой:от уха до уха...

                И так - моя жизнь правомочна -
                И не нежна,не груба -
                И дышит в ней:твёрдая почва
                И роковая... судьба!..
               
               


Рецензии