Вера РОДина Мать

экс

Веру,Родину и Мать человек не выбирал
Это высшее наследие Рода
Тысячи лет сей Завет РУСЬ держал
Единство и достоинство народа

Что же случилось? Какая  беда
Разорила Родовой Уклад  и сёла?
Чужая религия раздор нам принесла
Навязала  придуманного кумира

Пока стояли на устоях верных
Никто Русь-Матушку не мог подмять
А нынче- пол Росии служат "скверным"
И чужую Мириам называют "божья мать"

О каком счастье и мире можно мечтать
Если у народа в почёте не родная, а чужая мать?

Если позволили Русы Ладу-Богородицу забыть
И Светочей- Кудесников перестали чтить

Насилием религию на Руси вменили
Чтоб изначальную  Светую Русь забыли

СВЕТУЮ-от Понятия  СВЕТ,СВЕТОЧЬ, но не свят


Рецензии