Газель 180. Если ж чёрные ресницы знак дадут

180. «Если ж чёрные ресницы знак дадут казнить страдальца»

8672. «Если ж чёрные ресницы знак дадут казнить страдальца»*,
Из опалы, значит, вышел – буду двигаться я дальше.

8673. С палачом всегда был дружен, у него из света пальцы.
Попрошу его по-свойски сделать всё – не так как раньше.

8674. И обидеться не сможет на меня, я – бедный, сирый.
Скажет только – был он Мастер в деле том, не зная фальши.

8675. Ты, Гъариб, с Судьбою дружен, хоть умом неполноценный –
Вечным стал. Убить не смогут, утопив тебя в Ла-Манше.


Рецензии